Без проблем.

Аудиозапись

А земля словно к свадьбе оделась,
Расцвела после жаркого дня,
Ливнем теплым умытая прелесть
Пахла свежестью душу пьяня!
 
Было всё будто в жизни впервые,
Даже пел по-другому скворец,
Вдаль глядел в облака грозовые
Выводя ноты словно певец!
 
Ветка нежная белой сирени
Шею выгнула к солнцу дугой,
Выливая весь в вечер весенний
Аромата изящный настой!
 
Никуда не уйти и не деться,
И нет смысла скрываться зачем,
Когда хочет душа наглядеться
Этим миром без всяких проблем!
 
04.05.2020 год