Не остаётся.

Аудиозапись

Любви конфетный- букетный период кончается
Уговаривать больше в стране никого не надо,
Голосуйте за любого, в конце получается,
Никогда никуда никого не спровадить!
 
Не стали выход искать и думать о чём-то сложном,
Посчитали, что и так сойдёт, чтоб решить всё сразу.
Безнаказанность с молчанием сделали возможным
Перейти в губительной вседозволенности фазу!
 
На карте страна и Русь! Никак сейчас не иначе!
Сталина деспотизм терпели почти что тридцать лет
Теперь, давайте, дружно на Олигархов ишачить,
Заменив на денежные купюры свой партбилет!
 
На самом деле, обвели вокруг пальца всех просто,
Все жили ждали, что так сойдёт и всё рассосётся,
Но захватила всё и власть загребла людей горстка.
Осталась черта, за ней, надежды не остаётся!
 
14.05.2020 год