Поминальное.

Аудиозапись

Этот день, когда тебя не стало,
Много утекло воды с тех пор,
Порванную нить вновь не связало
Время из минут и дней в узор!
 
В жизни нет движения обратно
Дважды в одну реку не войти,
И храню лишь фото аккуратно
Качество которой не ахти!
 
Были мы, как родственные души,
Это видно было всем вокруг,
Оба верили всегда, что сдюжим,
Чтобы не случилось с нами вдруг.
 
Думали, прошли огни и воды,
Но, как оказалось, вовсе нет
И теперь все прежние невзгоды,
Кажутся лишь вестниками бед.
 
Не прожить, к несчастью, без трагедий,
Редко кто умеет до конца,
Для меня остался ты, как прежде,
Неизменны все черты лица!
 
Время тебя больше не тревожит,
Рана твоя больше не болит!
Без тебя до седины я дожил
И навстречу старость мне спешит!
 
Много лет всего лишь как минуты,
Будто бы расстались час назад!
Разные у нас с тобой маршруты,
Но когда-нибудь сойдутся, ...брат!
 
12.05.2020 год