Я БОЮСЬ ТВОИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗ...

ШАНТ МКРТЧЯН
 
(ПЕР. АРА ГВОРКЯНА)
 
 
 
х х. х
 
Я боюсь твоих
красивых глаз…
Боюсь и отворачиваюсь,
и сзади сжигает твой взгляд…
Вокруг себя
я созидаю тысячи твоих глаз,
тысячи аргосских красивых глаз,
созидаю память глаз,
вечную память твоих глаз,
лишь бы
не по-вер-нуть-ся к тебе…
Я боюсь
твоих красивых глаз…