Жизнь - бессонница
Аудиозапись
Приговорённые с рождения
влачим своё существование.
Нельзя купить на жизнь продления
и в том её очарование!
Единожды даётся каждому
момент коснуться этой прелести.
Обуреваемые жаждою
живём, пропасть чтоб позже без вести…
Шагреневою тает кожею,
меняя годы на мгновения,
жизнь, на волшебный сон похожая,
дающая в конце забвение…
Раскрасив детство яркой радугой,
в даль манит миражами юности.
Не даст попытки никогда другой
вернуть, теряли что по глупости.
Любовь очки в цвет красит розовый,
а горе мажет краской чёрною.
Вкус жизни ощущаем поздно мы,
через ошибки все учёные…
Как осуждённые, с рождения
со смертью встретиться готовимся
и ловим истины мгновения
в период жизненной бессонницы...