Маскарад
Планета погрузилась в маскарад.
Здоровых от больных не отличить.
На улицах уже и маскам рад!
А медики не знают, чем лечить…
Политики запутались вконец.
Приходят экономике “кранты”!
Людей всё чаще держат за овец,
отняв у них последние мечты.
И детство отбирают у детей.
Не слышно в школах смеха и звонков.
Мне кажется, что методы не те.
Избавьте нас от вирусных оков!