Судьба злодейка

в соавторстве с Евстратова Елена
Судьба злодейка
Рассвет рассыпал нежно
в траве алмазы горстью.
Подкрался ветер свежий
как вор, незваным гостем.
 
Спешит смести богатство
с зелёных стрелок мая.
Чудесное убранство
сдувает вмиг, ломая!
 
Вот так и в нашей жизни
судьба - хозяйка злая.
То любит нас капризно,
то дарит наказания!