Не просто так, вход в мир ...

Не просто так, вход в мир иной, Природой запечатан,
Печатью, что сможет снять, освобождённая душа,
Но снять её мешает ложь, из Явной правды,
Она же ожидает нас и в зазеркалье, чтоб поиграть со всеми,
в подкидного дурака......)))