Открытие зазеркалья, ...

Открытие зазеркалья, сравнимо с пробуждением,
От снов всеобщей и тотальной Майи,
Воспетой разумом восточных мудрецов,
А также жителями западных земель, окраин,
Сумевших выдумать бесчисленных богов......)))