Пока мы Истину, не хитрую ...

Пока мы Истину, не хитрую, случайно не откроем,
Нам вечно ходить придётся, по лезвию ножа,
И познавать, что не везде, где тонко, там и рвётся,
А также то, что не бывает Тьмы без Света,
И мудрости без дурака.....)))