Тишина

Тишина
Во мне, лишь, только, тишина,
Она, как лезвие, под кожей.
Нет мыслей, нет огня, нет сна, -
Ни что уже не потревожит.
И, в клетке ребер и тоски,
Печальной птицей, просит в небо.
Рвет душу, плачем, на куски,
Надеясь, на свободу, слепо.
И, голос сломанный дрожит,
Ее, во мне, звуча дыханием,
Ветров, что звались миражи,
В пустыне вечной, ожидания.
 
Во мне, лишь, только, тишина,
Она, как лезвие , под кожей.
Но, знаешь, мне нужна она.
И, знаешь, я нужна ей тоже.