Пустое

Пустое
Каждый новый день,
Как искусство:
Примеряю тело и чувства,
Становясь, опять человеком ,
Которого в этой жизни нет и
Раскаяние, сожаления,
Что была им, хотя бы мгновение,
Что опять принимаю жестокость ,
Не считая, что это так плохо.
Хотя, знаю,что все идеалы
Ваши, как и дешёвые драмы
Бесполезное и пустое,
А, по сути, и, просто, все злое.
 
Доброту, принимая, за слабость,
Силу, за хамовитость и наглость,
Опускаются люди все ниже,
Не боясь, ни других и ни свыше.