Весною --- Мы...

Уж и Вечер. Уж --- заботы:
всякие -- день-днём пройти...
(Накопилось их немножко,
что/но -- пусть, дЕнь --- не пронести!)
Небо ясное сегодня, и ---
Луна! Привет! --- Расти!!!
В сопровождении Венеры!..
Завидую!..
...
 
Желаю Встречи. Ночь --- тревоги:
всякия -- Нам, если б МИГ!..
(Мы не виделись столь долго,
что/но -- пусть, если --- Мы! БлизкИ!)
В сердце я всегда --- с Тобою, и ---
Тебя! Привет! --- Пойми!..
Я за Тобой --- незримой Тенью ---
С Милой я...
 
Иду...
Прости.
И о Тебе я --- Ночь да каждой --- засыпаю...
Запах Твой вдыхаю. Слышу Голос Твой!..
(Помни!!!
Твой...)
---
Из бредовинок и сразу.
Маше.
27.04.2020/23:12 -- 23:15
 
Бред!!!