Ночами брежу именем твоим...

Ночами брежу именем твоим...
Ночами брежу именем твоим,
Схожу с ума от ревности болючей.
Я знаю, что ты многими любим,
И выбираешь лучшую из лучших.
 
Ты не зовёшь, я прихожу сама,
Я не могу насытиться тобою.
Схожу с ума? И впрямь, схожу с ума,
Свою судьбу сплетя с твоей судьбою.
 
Любовь моя- как жажда в летний зной,
Чем больше пью, тем пить хочу сильнее.
Что есть любовь? Она и есть связной
Между судьбой моею и твоею.
 
Не знаю, как жила я до тебя
Холодные, пустые, злые годы.
И вот теперь безумствую, любя,
Мне нынче плен милее, чем свобода.
 
Пусть женщину безмерной красоты
Ты встретишь...Хоть безумно я ревную,
И всё ж хочу, чтоб был счастливым ты!
Прости меня, нелепую, шальную-
 
...Я так люблю!