Вот и всё, уходить уже надо...

Расстаёмся... теперь- не на шутку.
Я ещё задержусь на минутку,
На секундочку... ладно, хороший?
А потом уже, гордая, " брошу"...
 
Да, мне больно, но слёз не увидишь.
Не обидишь теперь, не обидишь-
Всё скажу я, как чувствую,милый:
Все обиды тебе я простила.
 
Я прощаю тебя, я прощаю,
Зла не помнить тебе обещаю.
Может с каждым такое случиться,
Может каждый из нас оступиться.
 
Ты не думай, я не обобщаю-
Я прощаю тебя, я прощаю.
Всё прощаю: печаль мою, слёзы.
И за то, что обжёг ты морозом.
 
Я не буду кричать тебе в спину,
Что не стоишь ты званья мужчины.
Я прощаю тебе, всё прощаю.
…Правда, большего не обещаю.
 
....Вот и всё, уходить уже надо...
В осень,в розовый дым листопада...
Белым шёлком завьётся фривольно
Паутинка у горла..не больно....