СНЫ ЗЕВАЯ ПО УЛИЦАМ БРОДЯТ
Аудиозапись
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ♡ ♡ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
( Спокойной ночи Г. Лепс )
Оказалось - всё просто,
Сны и сами, уснуть, не ложатся.
Они ночью и днём,
Людям снятся и снятся, и снятся.
Сны, как люди,
И по возрасту, так же различны.
Молодёжь - снится днём,
А постарше - ночами - о б ы ч н о.
♡ ♡
Сны ночные,
Позевая, по улицам бродят.
И в открытые окна,
Неожиданно в гости заходят.
Сон, что ночью,
До утра, как любовник остался.
А что утром, не долог -
Не по нраву, не задержался.
♡ ♡
Отличаются сны.
Это важно. Они со значеньем,
Делать гадости, лгать,
И предать - Н е у м е н ь е м !
Сны - посредники душ,
Те, кто был и кто есть, и кто будет.
Сны напомнят о них,
Наша память, их все не забудет.
♡ ♡
Оказалось всё просто,
Сны и сами - то спасть не ложатся.
Они ночью и днём,
Людям снятся и снятся, и снятся . . .
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина