АКТРИСА

АКТРИСА
Я ничуть не притворяюсь. Я врождённая актриса
И без дела не слоняюсь. Будто спрячусь за кулисы
Намотаю шарф на плечи, так я видела у взрослых,
Выхожу. А мои речи, нахожу во взглядах кислых.
***
Хорошо спасает мама. Аплодирует - всех громче,
Получается, не драма. Мне актрисой быть пророчит.
И цветов букет подарит. Я и - кланяюсь красиво !
Дед сказал - "Башка - то варит". Я не знаю это диво.
*******************************************************
Дёмина Галина 12 мая 2020 г.