Песня простого человека

Аудиозапись

Сердце тревожно бьется в груди.
Нас кто-то пытается
Заставить ползти.
Нас кто-то пытается
Заставить ползсти.
Сердцу тревожно в
Тесной груди.
 
Сердцу тревожно сегодня в груди
Кто-то надежно заставляет ползти.
 
 
Я не хочу ползти, подчиняться
И быть в роли раба.
Свободу обрести
Желает душа моя.