По дороге к Дьяволу

дайте намордник
чтобы
меня
боялись
собаки
кошки разные
потому что
на улице
я
кусаюсь
лаю
плюю
блюю
менструация
бесится
а вокруг
прохожие
такие же как и я
с монотонными
рожами
синее синее
небо
бунт
цивилизации
я безучастен
книги
читаю
да здравствует
всеобщая
ранняя
кастрация
в дьявольском
году
середины
мая