"В миру твоём" (12.05.2020)
1.В миру твоём - красиво
Не верил я глазам
Ты в нём изобразила
Всё,что люблю я сам
Не жаркую погоду
Узоры облаков
Осеннюю природу
И пение ветров
Пр:Там: ночью виден свет
И темень среди дня
Но места для меня
Там почему-то нет…
2.В миру твоём - уютно
И дышится легко
Как в тишине каютной
С которой сам знаком
Поделишься вестями
И кофе угостишь
И хрупкими кистями
Вновь что-то сотворишь
Пр:Там: дом в листву одет
Туман как простыня
Но места для меня
Там к сожалению и нет...
3.В миру твоём - душевно
Как будто в рай попал
И всё,что злободневно
Мгновенно исчерпал
По тропам тем с тобою
Не часто бродим,но
Эмоций я не скрою
Там лучше чем в кино
Пр:Там: будет гость согрет
Без всякого огня
Но места для меня
Там не было и нет...