На старом кладбище

На старом кладбище, за лесом
Чернеет твоё фото на кресте
И каждый проходя, смотрит с интересом
И удивляется твой безвинной красоте.
 
И пусть звучу я как клише
И так писали миллионы раз,
Ты не стоишь этих жалких фраз
Но это всё на что способен я для тебя сейчас.
 
Тебя я упустил из своих рук
Но в голове моей ты навсегда засела,
Как жаль, что для тебя я был лишь как хороший друг
И ты предо мной, как я перед тобой не млела...