В своём горе мы тонем в одиночку

В своём горе мы тонем в одиночку
А радость с нами все готовы разделить,
И добивая алкоголем ещё живую почку
Всё продолжают одно и тоже вновь твердить.
 
Благодарят за щедрые приёмы
Поочерёдно кладут руку на плечо,
Ну а потом что? Все уходят…
Оставив фальшь, оставив ничего.
 
И вот печаль застряла комком в горле
И не с кем грусть былого разделить,
О новом нет с кем посмеяться
И в подушку остаётся слёзы лить.