Хартстоун

Кидаю картонки, молю рандом,
О том, чтобы мне повезло.
Таверна Хартстоун - мой дом,
Меня принимают тепло.
 
БГ и ладдер, удача, я верю в тебя!
Легенду возьму в первых числах.
Подкрутка Близов - судьба,
Винрейт пятьдесят в моих мыслях.