Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ НЕБЕСНОГО ЛЕТА

Я жду ответа
От небесного лета,
Я жду рассвета,
В стиле сердец света,
Я жду тепла
Возле святого дня,
Я жду мечты,
В далях моей души,
Я жду ответа
От прекрасного лета,
Я жду тебя,
Яркая красота,
Я жду в ночи,
В чувствах слагая стихи,
Я берегу тебя,
Облако рая и дня,
Я сочиняю любовь,
Там где морской прибой,
Я сочиняю тебя,
Даже если в душе война
И я люблю этот день,
От того, что не лень,
И можно смотреть в глаза,
Там где ты и моя звезда,
Там где крылья расправил июнь,
Образуя сияние бурь.