Робость

Робость это не порок, но бытует мнение,
Что робкий человек, подаёт сомнение.
С нерешительностью моей жить приходится,
И почти всегда верный путь находится.
 
Страх,боязнь проблем ставит нас в упор,
А как бы не было сложно, надо этому давать отпор.
Тогда станет жизнь намного веселее,
И пойдём по ней гораздо мы смелее!