Пишут о чувствах

Многие пишут о чувствах,
Но не могут о них рассказать.
Мне становится правда легче,
Когда рукой пишу в тетрадь.
 
Поэту не идёт врать,
Про пережитое пишет.
У поэта нельзя отнять,
Что его сердце слышит.