Манера поведения и речи

Делай для себя,
Хватит для кого-то!
Прошлое не любя,
Живи и делай что-то.
Молись Богу одному,
Думай без заморочек.
Без сомнения только ему,
Высказывайся без оболочек.
С сегодняшнего дня я изменю,
Манеру поведения и речи,
Я стать другой давно хочу,
Забыв про все пустые встречи.