обременительное место

Не хочу все это видеть!
Я хочу что-бы это исчезло…
И устаю об этом говорить,
Потому что это не полезно.
 
Отравляет восприятие,
Лишает чувства времени.
Мне привычные понятия,
Стали моим бременем.
 
Карандаш увы не пишет,
Что же травит, что за бремя?
Здесь никто меня не слышит,
Лишь забыть поможет время.
 
Согласитесь, только любезно...
Послушать и молиться разрешить,
Без этого конечно можно…
Но крайне сложно будет жить.