С ДНЕМ ПОБЕДЫ !
Аудиозапись
ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ВЕТЕРАНЫ ,
ИЗ ТЕХ , КТО ЮНЫМ БЫЛ ТОГДА !
ИЗ ТЕХ , КТО БОЛЬ ХЛЕБНУЛ ТАК РАНО ,
КТО ЖИЛ В ТЕ СТРАШНЫЕ ГОДА !!!
КАК БЫЛО МНОГО ТЕХ ГЕРОЕВ ,
ЧЬИ НЕ ИЗВЕСТНЫ ИМЕНА ... !!!
НА ВЕКИ ИХ ВЗЯЛА С СОБОЮ ,
В СВОЙ КРАЙ НЕВЕДОМЫЙ , - ВОЙНА !!!
ОНИ ПРИКРЫЛИ ЖИЗНЬ СОБОЮ ,
ЖИТЬ НАЧИНАВШИЕ ЕДВА !
ЧТОБ БЫЛО НЕБО ГОЛУБОЕ ,
БЫЛА ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА ... !!!
МЫ БЛАГОДАРИМ , СОЛДАТЫ ВАС ,
ЗА ТО , ЧТО ЖИЗНЬ НАМ СОХРАНИЛИ !
ЗА ТИШИНУ , ЗА МИРНЫЙ ДОМ ,
ЗА МИР , В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ !!!