Глупа... Я?

Глупа... Я?
Возможно, где-то на краю другой вселенной
Мы сможем встретиться.
И вдруг (А вдруг?!), любовь окажется нетленной -
Глаза засветятся.
И ты протянешь руку - очень осторожно
Коснуться губ, любя...
Проснусь... А что? Такое ведь вполне возможно!..
Но, может... глупа я?..
 
 
Картина из интернета