Немного ванили

Что моя жизнь?
Бой!
Мы делаем друг другу
Боль!
 
Опомнитесь люди,
мы ведь живём.
Любите друг друга
сильней и честней.
 
Не создавая оков и бремён.
С помощью силы любви, чистоты,
Доброты.
Можно всё пережить.
 
Добавлю и я
В этот грязный, грязный мир
Красок и цвета души, теплоты.
И станем к друг другу
Приемлемей мы.