Я люблю тебя нежно, зыбко!

Я люблю тебя нежно, зыбко!
Мягким шелком твоя улыбка
Околдует мои глаза,
Я люблю тебя нежно, зыбко
И сильней полюбить нельзя!
 
Твои речи всего важнее,
Я люблю, когда ты говоришь.
Я с тобой становлюсь нежнее,
Ты со мной, будто чудо творишь!
 
Я люблю тебя полностью, в целом,
Все изъяны твои я люблю.
Я открыта душой и телом,
Лишь тебе всю себя подарю!