¡HOLA PABLITO!

Герни́ка. Ночь. Пойдём с тобой подышим
остывшим воздухом. Он тих и бледен –
благодаря трём четвертям луны
и южным звёздам. Пёстрый душный лаундж
пустой Астатуа – теперь насмешка;
цветные сны не лучше черно-белых.
 
Через неделю – нас начнут бомбить...