Информация

Информация
Мне не нужна упорядоченность,
И мне не нужна информация
О зле и добре, не надобно,
Право, не стоит, достаточно!
 
Полно себя обелять и пытаться
Изобразить из себя абсолют.
Едва ли вас радуют эти овации,
Едва ли вас правда поймут.
 
Кивок одобрительный, снисходительно,
Мягко меня гладит по голове,
Но самые тонкие где-то там нити
Даже не дрогнут от этого, нет!
 
Извечный вопрос: «Быть или казаться?»,
Вас не торопит и сон не тревожит,
Ведь слово «личность» уже профанация,
И всё, что выше написано — тоже.