Сказка летнего холста

Сказка летнего холста
Море...Небо...Самолет...
Рейс к прибою с пенным скатом...
Пляж и золотой песок,
Даль с малиновым закатом...
Сказка летнего холста
На мольберте жизни.
Стелет краски не спеша
Нам художник высший.
... Через это ремесло
Чувства разливает.
В души терпкое вино
По венам к нам стекает.
О, художник! Нарисуй
Счастья нам дорогу
Светлым был, чтоб этот путь
Спокойным, без тревоги....