Глупышка...

«…Ты сама к моей лодке причалила.
Я к тебе со стихами, не с прозою.
Вдруг снежинкою лучистой растаяла
На горячей на ладони берёзовой….»
/Андрей Розанов/
Глупышка, сравненная с вечностью...
И зелень в глазах искушенная...
Березка и стан человеческий
И с рифмами косы сплетенные....
 
На лодочке с берега к берегу,
Не ведая счастья вселенского,
Сама отдавалась мгновениям
От простодушия своего женского.