Было всё!

Было всё!
«Год за годом ищу для себя я ответ:
А была ли та встреча с тобой?..»
Александр Малашенков
 
Было всё! Помню нежности вкус,
Приумноженной радости ясность …
Но, боюсь, что однажды я просто проснусь
И увижу, что всё это сон, нереальная яркость.
 
Сказка сонной любви и чарующий взор,
Жажда губ и касанья ночного блаженства…
Наш с тобой, «ни о чём», разговор
И твоё, «Всё в повторе», и «Ты совершенство».
 
Делай «раз»! Просыпайся, прошу!
Не тяни этот сон в продолжение…
В жизни всё посерьёзнее, чем «не наяву»,
Меньше радости в ней наслаждения.
 
Да, любовь. Да, границ не найти.
Да, по сердцу заплаты желаний…
Было всё! Ты меня отпусти…
В твоём сне я «потерянный странник»
 
15.05.2020