Танка

Ах, злая осень
Опять срывает листья
С дерева жизни.
Так и года мои прочь
Уносит шальной ветер.
***
Туман проник в сад,
И обнял ствол дерева.
Невеста - в белом.
Вот и у нас с любимым
Дни наполнены светом.