Вот, зараза...-2

В карантине мы сидели,
Много ели, много пили.
На работу выйти чтоб,
Сшили новый гардероб.
***
Извела все накопленья
Баба Валя на леченье.
Снова будет собирать –
Не охота помирать.
***
Сын-балбес всегда ленился –
Отвратительно учился.
А как дома посидел,
Сразу сильно поумнел.
***
Чтобы не раздаться вширь,
Нужно часто есть имбирь.
Только стоит это чудо,
Как изысканное блюдо.
***
Короли корону носят.
Их все чтут и превозносят.
Мне ответьте, только сразу.
- Кто короновал заразу?
***
Мне лимон не по карману.
Покупать его не стану.
Он по рыночной цене
Стал в кошмарах сниться мне.