Не умирай!

Аудиозапись

Ждали спереди, а вон оно как!? ...Сзади!!
Где Америка, а где Китай?
Ты теперь старайся как-то, Бога Ради,
Удиви всех и не умирай!
 
Языками чешут не напрасно, впрочем,
Ведь у всех в один конец билет.
Зря болтают так, что есть он, но непрочен.
...Ко всему у нас иммунитет!
 
Объясняют, что и как, всем людям делать,
Чтоб с руками голыми на фронт.
Если, как всегда, ни помощи, ни дела
Брать врага приходится на понт!
 
Потому прошу тебя назло недугу,
Сам себе старайся помогай,
Сшей, как встарь умели на Руси, кольчугу,
Но всех удиви, ...не умирай!!!
 
17.04.2020 год