Что нового

 
Нового что в том, что как пиццу
режу на куски циферблат,
шок не разжать ладонь, синица
- там, как же я этому рад!
 
хрен при чём, корнеплод и всё,
но день отчего на него похожий,
угроз полон, ни кожи ни рожи,
COVID обгладывает его мосёл,
 
встал я опять, по привычке утро,
плещет мне в рожу из крана водой,
со мною рядом жена, не лахудра,
которой на ферме подняли удой,
 
у меня фитиль торчит, а спички,
слегка оттопыривают карман,
не взорвусь, не имею такой привычки
умирать от любовных сочетанных ран,
 
не было снега, вместе с ним не таю,
вливаясь, как в вены, в лесные ручьи,
не многие знают, где я летаю,
прикольно, что мечты по жизни ничьи,
 
всё в дом и ничего из дома,
на всём готовом живут, а, дальше?
как это, впрочем, до боли знакомо
верить в правду, а умереть от фальши
 
14.04.2020г