Вишнёвая косточка

Город без нас опустеет,
по нам будут улицы плакать
видно, асфальт не сумеет
поверить ведическим знакам,
 
встанут машины, трамваи,
станут прохожим до фени
фишки в неоновом рае,
зёрна винтажных кофеен,
 
толпы исчезнут из ГУМа,
чистый появится воздух,
тратить не будем бездумно
время, здоровье и воду,
 
ляцнет продажная пресса,
пресс проклиная печатный,
заупокойная месса
также не сможет начаться,
 
мир, окружённый домами,
анахронизму подобный,
смоет, играя, цунами,
мир был как блюдечко чтобы,
 
чистый с каёмкой под злато,
с косточкой высохшей вишни,
чтобы мог древо когда-то
вырастить снова Всевышний
 
15.04.2020г