Начать ли НАШУ жизнь сначала?

Застрявший лифт сжирает жизнь мою,
Ворует время очередь в метро,
Дряной фастфуд сжигает мне нутро,
И нервы еле держат на краю.
К тому добавьте ветренность жены,
Нехватку денег и болезнь детей...
Начать всё снова-Вы понять должны!-
Я посчитал бы худшей из затей...

07.06.15г.