Дурная ревность

Я тебе изначально не верю-
Ни улыбкам твоим, ни слезам.
Ревность входит хозяйкою в двери,
Их пред ней отворяю я сам.

На душе- постоянно ненастье.
Ненавижу знакомых твоих:
Шепчет ревность: ты им даришь счастье,
Мне- всё то, что осталось от них!