ОСТОРОЖНОСТЬ (ДЕТИ И РОДИТЕЛИ)

-Они хотят, чтоб мы не шли к обрыву,
Чтоб не купались в бешеной реке,
И для того, чтоб мы остались живы,
Нас держат на коротком поводке.
А мы всегда к опасностям стремимся-
Ведь вправду сладок он, запретный плод!
Мы ничего в природе не боимся,
Такой вот мы отчаянный народ!

-А истина - она посередине:
В ней бесшабашность с опытом в борьбе.
Прошу тебя - ты действуй так отныне,
Чтоб осторожность жизнь спасла тебе.

06.06.15г.