без названия

Сравни меня с рыбкой
Храни в душке мыслей
Под холодом душа
В дыму сигаретном случайных прохожих
Увидь меня ночью
Заройся в подушки
Опять не поев, позабудь о ненужном
Сравни меня с кофе
Холодным и крепким
С блестащей слезою ребёнка с площадки
С жвачкою мятной
С ванильным парфюмом
С одеждою, вечно пахнущей сладко
Припомни объятья в метро, в толпе мутной
Сравни с серым небом или...
С кошки ухом
Оденься в пальто или в чёрную куртку
И шарф не забудь, укрой в трещинах губы
Беги
Без оглядки
Как только ты можешь
Храни в мыслях грусть и холодные руки
Запрячь меня, так что б не помнить что нужен
И нет,
не люби,
Хмурься будь-то простужен
Беги, что бы жить, как сейчас все живут
Купи энергетик, закрой всё что нужно
Не пей, не кури, да и...
Спи по ночам
Не нужно, ты знаешь...?
Ищи меня в темных кругах по утрам
Теряйся в вокзале, в расчётах и планах
Но жди меня
в ветках,
Ранней весной
Смотри!
на качелях,
на детской площадке
В двадцать часов буду я и
с тобой...