Одна в компании

Утони во снах.
Позабудь себя.
В мраке только страх.
Нет огня в глазах.
Друга рядом нет.
Ты совсем одна.
Звёды слышат крик...
Дым опять - я зла.
Без рифм на глагол,
Счастья вроде нет.
Голод рвёт живот,
Не спасёт совет.
Я сказать могу
Дал бы смысла мне.
Монорифм тупик
Где мне взять ответ?
Вроде он стоит
Или это ты?
Всюду вижу бред -
Глупый, грязный мир
Вот душа моя,
Но не трогай, блять,
Всё что не верну
Буду рифмовать.
Сколько я бегу?
Сколько можно ждать?
В стороне стою
И хочу молчать.
Вижу всё насквозь.
Прокляни меня
И в компанье той
Всё ещё одна.
 
поговори со мной про искусство, как тяжело, какие скучные у тебя будни и что можно использовать меньше слов.