Кто я ?

Всё меняется,..в худшую сторону
Ненавижу себя и людей
Я на грани и всё же живу в этом городе
Помогите, кричите, блять, бейтесь о дверь
Я хочу верить каждому слову
Я хочу...только мысли уже не мои
Кто я?Что я тут делаю?Кто он?
Нет его всё же помню...просто слушающий человек.
Эти цифры...и даты...места и ... Стихи?
Сати, что я такого в них прячу?
Болят пальцы, и холод сжимает тиски
Мне самой-то мой путь не понятен...
Кто я?
Я- сочиняю стихи.Просто так.Что бы стало хоть чуточку легче.
Смерть,апатия,боль,голод, страх без тоски -
Милый друг,что забыл ты тут,а?
Что, ТЫ, прячешь?
Являешься ли человеком?
Вроде как всё нормально,веселье и смех...
И каштаны с колючками тёмными...
Только я для кого-то пишу этот стих.
Одиноким,больным, нищебродам?
И какая уж пачка по счёт идёт, бросить что-то совсем мне же нужно?
Изменения есть, но опять же в тупик.
Я кричала бы, но кому это нужно?