Чудеса случаются в судьбе.

Снятся сны, события живые,
Словно происходят наяву,
Разговоры и общения простые,
Даже легче почему-то на душе.
Есть надежда, что хорошее случится,
И когда-то происшедшее во сне,
Станет явью, светлой и прекрасной,
Чудеса случаются в судьбе.