#мимотанковая дивизия

#мимотанковая дивизия
Розовый вечер
Над ледяною землёй,
Холодно птице.
Это душа моя так
Расстаётся с любовью.
***
Вспыхнул жасмин... Там,
Над темнотою воды –
Белые бусы.
Слёзы мои – лепестки
Памяти, что уходит.
***
Ветки жасмина,
Сакуры розовый цвет,
Лунные всплески.
Мой зимний сон – как цветок,
Что с горы Фудзияма.
***
Золото рыбок
В тёмных глубинах пруда –
Солнечный отблеск.
Наше с тобою тепло,
Нет, не вернётся больше…
***
Мелькнул рыжий хвост:
Лиса – или осень там,
В сумраке сонном?
Одна остаюсь в ночи,
Дверью стучит злой ветер.
***
Черная роза
Стынет в алмазах росы.
Бархатный всполох.
Жду тебя в нашем саду,
Любовь. Чёрная роза.
***
Алый цвет маков.
Зов басовитый шмеля
Росное утро.
Я осыпаюсь, как цвет,
В мире, где нет больше нас.
 
Супертанк
***
В реке крокодил
Чёрным бревном. Иди же,
Воды зачерпни,
Не бойся, он добрый зверь,
У него тоже – любовь…